曾有 413091 個足跡在此,現在,這裡有 2 位愛書人
  • 本網站沒有提供線上閱讀書籍功能,請至學校圖書館或高雄市立圖書館借閱書籍。高市圖各館舍介紹 請點此
  • ◎ 發生問題時,如果不能登入,請點服務台中的「無法註冊或登入問題」並輸入問題狀況,會有人處理。
  • ◎ 發生問題時,如果可以登入,登入後點選「詢問清單」→「詢問新問題」並輸入問題狀況,就會有人處理。
  • ◎ 被停用的學生帳號可以經由各校管理介面啟用,若學生反應無法登入,請各校可以經由管理介面啟用。若屬於重複註冊問題,可以經由管理介面將多餘的帳號停用即可解決。
  • ◎ 各班指導老師功能已經上線,請於學校專區申請並請各校管理人員啟用並設定管理班級後,就能檢視班級統計資料及管理學生帳號。請老師多加利用!
  • 學生修改個人資料功能已經上線,請各位同學多加利用!,
  • 學生修改年級功能已經開放給各校管理者,請各校多加利用!,