常 見 問 題
 
問:我沒有辦法註冊,應該問誰呢?
問:我沒有辦法登入網站,應該問誰呢?
問:我回答題目的時候網頁發生錯誤、網頁怪怪的,應該問誰呢?
答:你可以在網站上留言給 [網站維護] 的老師請求協助。(需先登入網站)

問:我對題目敘述有疑問,應該問誰呢?
問:我覺得題目的標準答案不正確,應該問誰呢?
答:你可以在網站上留言給 [命題老師] 的老師請求協助。(需先登入網站)
(※如果你答題後,結果出現答錯,請依題目末尾的提示尋找該書的章節或頁次,重新再閱讀一次,不要直接問老師答案喔!)

問:我不曉得怎麼操作,有操作手冊嗎?
答:參加本站測驗的操作流程手冊,請點『這裡下載』。

問:怎麼閱讀書本的內容,可以在這裡線上閱讀嗎?
答:本網站沒有提供線上閱讀書籍功能,請至學校圖書館或高雄市立圖書館借閱書籍。 高市圖各館舍介紹 請參考以下網址:http://www.ksml.edu.tw/informactions/map_link/map_link.aspx

問:要怎麼知道自己想要讀的書在哪裡可以借的到?
答:請先到自己學校的圖書館查詢看看,如果沒有書或被借走,再到高雄市立圖書館借閱書籍。 查詢書籍的方法請下載說明(PDF格式):這裡下載
 
 
學生提問
老師回覆